当前位置:首页
> 廉政动态 > 党风政风
市资规局组织廉政集体谈话 抓好谋篇开局打造清廉资规

2020年是市自然资源和规划局组建的第二年,也是推进市委“1433”战略重重落地、落实该局“1366”工程的提升之年,为确保中央八项规定精神深入落实,实现纠治“四风”工作落深落细落实,进一步加强作风建设,打造清廉资规,营造良好政治生态。市自然资源和规划局于新年上班第二天(1月3日)上午便邀请驻省自然资源厅纪检监察组副组长吴小平同志,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组王芳组长、陆枝康副组长对市局领导班子成员、科级干部、局机关公务员、6个县(市、区)局主要负责人共93人,在局二楼会议室开展了廉政集体谈话。

驻省自然资源厅纪检监察组吴小平副组长从政治立场要坚定、纠治“四风”要坚决、遵纪守法要过硬、履职担责要到位、家风家教要严格等五个方面提出了要求。局党委书记、局长黄孔森从坚决讲政治、坚决反“四风”、坚决严修身、坚决强队伍等四个方面强调了抓好落实。

会后,与会人员积极履行一岗双责,迅速对所属人员进行了廉政谈话,将压力进行了传导。通过谈话,进一步增进了全局干部职工自觉自律意识,振奋精神,整装出发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统