当前位置:首页
> 廉政动态 > 衢州廉情

开化:通报4起党员干部酒驾问题典型案例

2020-12-22 来源:市纪委、监委

为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强党员干部纪律观念和守法意识,开化县纪委通报了4起酒驾问题典型案例:

1.开化县利群商贸有限公司党员赖立平酒驾问题。2020年6月30日,赖立平饮酒后驾驶机动车在芹一路滨江圣地大酒店门口处被民警查获(酒精呼气测试结果为40毫克/100毫升)。开化县公安局对其作出了罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2020年9月,赖立平受到党内警告处分。

2.芹阳办事处金村村党员徐水清酒驾问题。2020年6月30日,徐水清饮酒后驾驶机动车在城底线1公里路段处被民警查获(酒精呼气测试结果为69毫克/100毫升),且其还存在驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的违法行为。开化县公安局交警大队对其作出了罚款1700元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2020年9月,徐水清受到党内警告处分。

3.苏庄镇毛坦村党员姜雪亮酒驾问题。2020年8月20日晚,姜雪亮饮酒后驾驶机动车在油古线13KM+650M路段处被民警查获(酒精呼气测试结果为65毫克/100毫升)。开化县公安局交警大队对其作出了罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2020年9月,姜雪亮受到党内警告处分。

4.桐村镇桐村村党员林升喜酒驾问题。2020年8月23日,林升喜饮酒后驾驶机动车在裴庄线1公里300米路段处被民警查获(酒精呼气测试结果为20毫克/100毫升)。开化县公安局交警大队对其作出了罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2020年9月,林升喜受到党内警告处分。


分享到:
[全文下载]:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统