当前位置:首页
> 廉政动态 > 反腐要闻

蔡旭昶赴市纪检监察综合保障中心检查疫情防控工作

2020-01-30 来源:衢州市纪律检查委员会

1月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡旭昶到市纪检监察综合保障中心看望和慰问留置场所工作人员,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

蔡旭昶同志实地查看了医务室、值班室、指挥中心、监控室、餐厅、住宿楼等场所,详细了解了医务人员、公安陪护人员、值班人员工作情况及后勤保障等情况。

蔡旭昶同志要求,思想要再重视。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省纪委、市委关于疫情防控的工作部署,把防控工作作为当前头等大事和最重要的政治任务来落实,克服麻痹大意思想,全力做好留置场所疫情防控工作。要求要再明确。严格落实“四个严”,严控在点人员、严管出入审批、严抓用餐管理、严格责任落实,完善应急处置预案,确保绿色通道畅通,对发现有发烧发热等异常情况的,要第一时间报告,第一时间隔离,第一时间处置。工作要再细致。加强封闭式管理,强化重点岗位、关键部位值班值守,落细落实日常消毒、体温检测、室内通风等各项措施,坚决守住不发生疫情的底线。

蔡旭昶同志强调,相关委领导要靠前指挥,加强对留置场所疫情防控工作的指导检查,各责任部门要按照职责分工做好有关工作,强化协作配合,形成工作合力。全市各级纪检监察机关要从全市防控工作大局出发,切实履行职责,主动作为、靠前监督、敢于担当,全力做好政治监督和本系统、本单位的防控工作,与全市广大党员干部并肩战斗,用铁的纪律确保打赢疫情防控阻击战,坚决守住浙江“西大门”。


[全文下载]:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统