当前位置:首页
> 廉政动态 > 衢州廉情
驻市农业农村局纪检监察组与驻在部门会商研究下半年党风廉政建设工作
发布日期:2019-08-22         

近期,市纪委市监委派驻市农业农村局纪检监察组召开综合监督单位工作会商会。驻市农业农村局纪检监察组组长袁乐新主持会议并讲话,综合监督单位机关党委、纪委负责人及分管领导参加会议。

会上,市农业农村局、市生态环境局、市水利局、市农科院、市乌引中心、市铜水中心分别汇报了半年多来本单位全面从来治党各项工作开展情况。与会人员就加强业务交流学习、强化制度机制建设及精准监督执纪等广泛交换意见。

最后,袁乐新组长通报纪检监察组上半年工作开展情况,指出了各综合监督单位工作中存在的主要问题和薄弱环节,明确下步工作重点。明确各部门下半年要着力建立完善车辆管理、财务管理、公务接待、项目采购、岗位廉政风险防控、重大事项报告制度、廉政档案、涉重大经济事项决策管理等8项规章制度,纪检监察组将不定期开展抽查。

通过此次会商会,进一步明确了综合派驻纪检监察组和机关党委、纪委的职责和任务,规范了工作运行模式,达到了增进了解、理顺关系、推动工作的目的。各单位分管领导明确表示将积极支持和配合派驻纪检监察组的工作,大家一致认为这是一个很好的交流平台,对做好纪检工作起了很好的促进作用。下一步将按纪检监察组要求,扎实做好相关工作,建立长效机制,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统