当前位置:首页
> 廉政动态 > 衢州廉情
驻市检察院纪检监察组开展任前廉政谈话 敲响纪律警钟
发布日期:2019-08-22         

2019年8月20日下午,衢州市人民检察院召开市院内设机构改革大会。会上,市院党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长徐显珍同志对所有新(拟)任干警进行了廉政提醒谈话。

徐显珍组长对所有新任或新拟任干警提出三个方面的希望和要求:一是坚定理想信念,守初心担使命,永葆对党和人民忠诚的政治本色;二是增强责任意识,遵法纪守规矩,确保上级决策部署落地落实见效;三是强化廉洁意识,知敬畏存戒惧,自觉筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。驻市院纪检监察组借此市院内设机构改革之机开展廉政提醒谈话,意在增强广大党员干警的党性观念和廉政勤政意识,重整行装再出发,使其在新的岗位上有新表现、新作为,在新的征程上不走偏、不掉队,推动我市检察事业这艘航船合着时代节拍行稳致远。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统